site creation software

Le Menu de base

En plus de ce Menu, d'autres plats vous seront proposés sur place.
Ces plats (concoctés avec amour!) varieront selon l'humeur du chef (qui est toujours bonne!).

Plats Prix
Pennes : 4 fromages, Bolo, Crème jambon10€
Tourte Végétarienne10€
Chili con carne10€
Boulets : Liégeois, Tomate, Provençal1p/8€ - 2p/10€
Frisée aux lardons12€
Frisée de volaille12€
Tartare minute de Boeuf12€
Sauté de porc : Moutarde à l'ancienne, Champignons12€
Hachis Parmentier : Brocolis, choux fleur12€
Tête de veau sauce Tortue12€
Rognons : Sauce Liégeoise, Moutarde, Crème13€
Entrecôte de Boeuf (+/- 300gr) Béarnaise15€
Vol au vent12€
Lasagne : Courgette + Chicon + Saumon10€
Croque Monsieur4€
Potage aux légumes4€

Adresse

Rue Fabry 19,

4000 Liège



Contacts

Phone: 04 223 16 19
Fax: 04 222 39 70
Gsm: 0477 97 93 61 (Marc Broers)



Horaires

Restaurant : du lundi au vendredi de 12h à 15h.

Café : du lundi au vendredi de 8h à 18h.